Carta.

En O'Carallo trabajamos cada día para mejorar y llevarte lo mejor de Galicia a la mesa.
Tablas y Tostas
Tabla de quesos
Selección de quesos con D.O. de Galicia.
10,50€
Tabla de embutidos
Surtido de embutidos Gallegos.
10,50€
Tabla de Cecina
Carpaccio de cecina de León Gran Reserva con virutas de queso Galmesano, primer Premio Gourmet Quesos.
10,50€
Tosta de Pulpo
Rebanadas de pan de Cea IPG, queso de San Simón y pulpo Lira con pimentón de la Vera y Aove.
7,95€
Tosta de Oreja
Rebanadas de pan de Cea IPG, queso de Arzúa con oreja cocida, pimentón de la Vera y Aove.
7,95€
Tosta de Txipirones
Rebanadas de pan de Cea IPG, ali-oli de algas, txipirones fritos y algas de Galicia.
7,95€
Tosta de Xoubiñas
Tosta de pan de Cea I.G.P. con mermelada de Padron, tomate natural, cebolla de Betanzos y Xoubiñas de la Ria de Aurosa con vinagreta de pimiento de Padron (Albarro)
8,95€
Para empezar...
Braviolis
Patata gallega kennebec con salsa brava casera y ali-oli.
6,50€
Pimentos de padrón
Pimientos de Padrón fritos con sal del Valle Salado de Añana.
4,95€
Lacón
Lacón cocido de A Coruña con pimentón de la Vera y Aove.
6,95€
Oreja
Oreja cocida de Lugo, con pimenton de la Vera y Aove.
6,95€
Codillo Asado (Para 2 personas)
Codillo asado a baja temperatura con su guarnición.
15,95€
Inferno
Chorizo de Ourense a la llama o Criollo de Ourense a la llama.
3,95€
Croquetas de Susana
Croquetas caseras: Jamon con su crujiente - Guiso de txipirones en su tinta, su txipi frito y ali-oli de tinta de calamar - Hongos, tartufata y lamina de seta shiitake eco.
6,95€
Del mar
Navajas a la plancha
Navajas a la plancha con su ali-oli.
14,95€
Berberechos al albariño
Berberechos de O`Grove al vapor de Albariño, con pimentón de la Vera.
10,95€
Sepia a la plancha
Sepia a la plancha con tinta de txipiron y mousse de piparra.
14,95€
Zamburiñas (Volandeiras)
Zamburiña a la plancha con majado de ajo perejil.
8,95€
Pulpo a la Gallega
Pulpo de la lonja de Lira cocido en casa, con agua de las Burgas de Ourense con pimenton de la Vera, Aove y sal del Valle de Añana.
16,95€
Cazuela de pulpo
Cazuela de pulpo de Lira con queso de Arzua y patatas panadera.
15,95€
Mejillones al Ribeiro
6,95€
Vieiras a la Gallega x unidad
Vieira del Atlántico a la plancha, sobre miga de pan de CEA, salsa gallega y crujiente de jamón de Lugo.
7,50€
Algo dulce
Tarta de Santiago
Tarta de almendras tradicional gallega.
4,50€
Tarta de Aguacate
Tarta casera de aguacate con base de galleta campurriana y mantequilla de Aires Moniz
5,95€
Tarta de queso
tarta casera de queso Arzúa con huevos de Galo Celta y mermelada de Saúco.
5,95€
Filloas
Filloas rellenas de crema pastelera flambeadas.
4,95€
Postres Casa Xacobe
Crema con flor de Toxo - Capricho Celta con castañas y chocolate - Delicia de Queimada Gallega.